Total de visualizações de página

terça-feira, 8 de janeiro de 2013

A sopa que virou mistura!?

Sopa sempre foi sinônimo de boa alimentação porque colocamos diversos ingredientes em uma única receita e em uma refeição nos sentimos nutridos.
Mas sopa no verão, não dá! Sopa fria, eu não gosto!

O que fazer para continuar se beneficiando de uma nutrida sopa, sem tomar sopa?

Veja que interessante:



Ingredientes (de sopa). Mas você pode usar o que quiser.

  • 1/2 abóbora paulista cortado em cubos
  • 1 Batata cortada em cubos
  • Um punhado de espinafre picadinho
  • 4 folhas de escarola picadinho
  • 1 filé de frango cortado em cubos
  • alho, orégano, sal e cebola a gosto

Em uma penal de pressão, frite, no azeite, o frango com alho, cebola, orégano e sal a gosto. Depois de frito coloque todo restante dos ingredientes com 500 ml de água. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Pronto!
A água irá secar e ficarão todos os ingredientes cozidos e prontos para comer com arroz e feijão!

* Existem diferentes tipos de panelas de pressão, algumas dela necessitarão de menos água para o cozimento dos alimentos em 15 minutos.

** essa dica de "sopa que vira mistura" foi da minha irmã Camila! Eu adorei!

Nenhum comentário: