![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6rmNg_uDrG4yZ4xZ9WTwKsr3cP5VpYDHl8yd3kPvbQiVhmBaCgk3pgZiGdQ7xynv1mMiQm_eSYEce7Qq50mMTmguGqKNAd5srt6pPumZCw8ezFKI0GJL6iDS_UlDyCoRiOzzwkM6C0ReC/s200/C360_2012-03-04-13-20-42.jpg)
O que tinha na geladeira da Deborah, que fez com que ela inventasse um prato de macarrão tão suculento?
Ela irá nos contar:
"Bom... esse é meu macarrão "Q q tem" (que que tem na geladeira?).... acho que todo mundo inventa essas receitas no dia-a-dia. Eu tinha feito um macarrão com molho no sábado, mas eu não misturo os dois para servir, cada um mistura a quantidade que quiser no próprio prato (o que evita que no dia seguinte ou mais tarde o macarrão fique mole demais). Guardo o que restou em potes separados na geladeira. O que eu fiz foi pegar o macarrão gelado e misturar com uma lata de sardinha, meia cebola picadinha, um tomate picado e um pouco de ervas finas. Fiz uma cama de rúcula no prato e coloquei o macarrão por cima! Como o macarrão já estava temperado e a sardinha vem no óleo comestível eu não coloquei mais temperos (apenas limpei a sardinha retirando o óleo). "
Adorei!!! Eu achei esse prato bem OUSADO EM SABOR!
Nenhum comentário:
Postar um comentário