Total de visualizações de página

terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Torta Mexicana

Receita indicada pela minha amiga Daniela Gimenes!

Ingredientes:
3 tomates sem pele e sem sementes
1 pimentão verde
1 cebola Salsa a gosto
Cebolinha verde a gosto
Pimenta vermelha em rodelas finas (opcional)
250 g de carne moída
2 dentes de alho amassados
50 g de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de farinha de milho
1 lata de milho verde
150 g de queijo branco cortado em cubinhos
Modo de preparo: Bata no liqüidificador os tomates, pimentão, cebola, pimenta e reserve. Frite a carne com alho, adicione a mistura do liqüidificador e deixe cozinhar acrescentando 1 xícara de água. Umedeça a farinha de milho e adicione ao refogado junto com azeitonas e milho, mexa até engrossar, prove o sal, adicione salsa e cebolinha picada. Coloque em uma forma, enfeite com queijo e leve ao forno quente para derreter.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 235 kcal/porção

Receita cedida pelo site Rudge SBC
Foto cedida pelo site: http://figosefunghis.com.br

Um comentário:

Fernanda Furlan disse...

Adorei a receita, parece otima... Farei em casa e postarei comentários.