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segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Turbo Ferro = Feijão + Beterraba


Precisamos de ferro!
Apenas 8% do ferro recebido pelo organismo é absorvido pela corrente sanguínea. Este minério ajuda no crescimento, previne a fadiga e a anemia e defende o organismo contra outras doenças. Apesar do nosso corpo conseguir reciclar muito eficientemente o ferro, precisamos diariamente de uma pequena quantidade para superar perdas.
Fonte:http://www.centrovegetariano.org

Para suprir a necessidade de ferro diária fizemos uma receita de um alimento que, geralmente, comemos todos os dias: feijão!





Para 500g de feijão cru, 1 beterraba média cortada em 4 partes.

Cozinhe, na panela de pressão, o feijão junto da beterraba, após o término do cozimento retire a beterraba, esta não terá mais sua cor original tampouco o sabor. Pode jogá-la fora. Todos os seus nutrientes estarão no caldo do feijão.

O sabor do feijão não é alterado pela beterraba! Tempere-o como preferir!

Dica: Congele em porções pequenas o feijão cozido e você poderá descongelá-lo e ter um feijão fresquinho quando quiser!


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