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terça-feira, 24 de julho de 2012
Carne ao molho de casca de mamão
Ingredientes:
400g de carne de alcatra picada e temperada
1 cebola média em rodelas
2 dentes de alho
1 colher de sopa de orégano
1 tablete de caldo de carne
1/2 mamão sem sementes e com 1 dedo de polpa, picado
1 colher de extrato de tomate
5 talos de cebolinha picados
Sal a gosto
1/2 xícara de água
Azeite
Modo de Preparo:
Frite no azeite a carne com a cebola, alho e orégano.
Crescente o extrato de tomate com a água e o tablete de caldo de carne e misture bem.
Depois acrescente as cascas de mamão e a cebolinha e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
Acrescente sal se necessário.
*Essa receita gera o aproveitamento da casca do mamão que geralmente jogamos fora. A vitamina C contida em 100g de casca de mamão chega a 52mg, quantidade duas vezes maior do que no mesmo volume da polpa da laranja, segundo o Portal da UNESP.
Rende 4 porções bem servidas.
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